Скрытое освещение на потолке

Основной свет, декоративный свет, точечный свет, зонирование светом – СВЕТОДИЗАЙН, — новое понятие и особый раздел в любом проекте.

И  нам здесь  не обойтись без карнизов скрытого освещения, которые широко представлены  в коллекциях  профилей и декоров NMC и ORAC DECOR.

Большой выбор размеров от 5см  до 28см,  длинна 2 метра, возможность использовать  индивидуально (С361, C362, С901, WT3,WT4) или группировать по 2-3 штуки, а также наличие гибких  карнизов и молдингов (C901 Flex, C902 Flex) позволяет воплотить в реальном интерьере самые смелые фантазии.

И еще один немаловажный аспект — использование системы скрытого освещения, — это экономия финансов  и времени при проведении строительных работ!

 

Плюсы непрямого освещения


Амосфера теплоты и уюта.

GНепрямое освещение  Orac Decor добавит  теплоту и уют в дом. Оно подойдет для верхнего и нижнего исполнения  подсветки.  Любой стиль интерьера буде выгодно смотреться при использовании скрытого освещения. Вы можете не сомневаться в этом!

Дополнительный эффект увеличения помещения.

Непрямое освещение может изыскано осветить ваши поверхности, на которые будет направлен свет: потолок или стены. Элементы освещения можно выделить с помощью цвета и тем самым подчеркнуть дизайнерский замысел.

Ровный и рассейный свет без грубых теней

Для непрямого или скрытого освещения применяются  светодиодные линейные светильники которые воспроизводят световой поток без теней, и визуально добавляет ощущение дополнительного пространства. Освещение в помещении будет равномерным и рассеянным.

Радует глаз

OD MODERN Book p C LИсточник освещения спрятан и не слепит глаза.

Компактность и экономичность

Встроенные светодиодные светильники отличаются от обычного света компактностью и экономичностью. Также они практичны и экологичны.

 

Выбор карнизов Orac Decor и NMC для скрытого освещения.